国内最强资讯网主页 > 最强资讯网国内 >
摘要:framework中文意思...

记者体验驾考新规,老司机考不过新学员

12日,记者从泰安市公安局交警支队车辆jsp的工作原理_最强资讯网管理所获悉,明天起,我市驾考新规将正式应用在科目二考试当中,将有近50名学员参加明天的测试。

12日上午,记者专程来到位于满庄的车辆管理所,亲自上车体验了驾考新规实施后的考试变化。除了记者外,来自各驾校的教练和不少即将参加科目二考试的学员也进入场地进行模拟练习,为驾考新规的正式实施做准备。

为让考生尽快适应驾考新规的变化,车辆管理所多次召开驾校宣传工作会议,向驾校工作人员flashify刷机工具 1.9.2汉化破解_最强资讯网及在一线教学的教练传达驾考新规的变化,并在系统调试完毕后邀请教练和学员亲自上路体验。经过多轮体验eclipse代码自动补全_最强资讯网,有着多年驾驶经验的记者竟然还不如新学员应对考试的能力熟练。

记者了解到,驾考新规的主要变化体现在倒桩、侧方停车和直角拐弯考试中,部分直接被判不合格的项目改为扣分项,部分考试项目在转向灯、车辆启动等方面做出了变化。经过记者和部分教练、学员的体验,大家普遍反映驾考dedecms 上传图片压缩_最强资讯网新规正式实施后的科目二考试非但没有变难,反而比之前更加简单,部分项目从直接判不合格改为扣分给了考生更多过关的余地。

车管所工作人员表示,驾考新规正式实施后,考试的内容与实际上路驾驶更贴近,要求考生掌握更熟练的实际应用技能。"经过测试,我们也感觉考试比之前更加简单,过关的几率可能会更大。"工作人员说,考试有时考的是一种心态,参加考试的学员一定要保持平静的心态,不要因为驾考新规的变化造成恐慌,熟练掌握驾车技能就会顺利通过考试。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.cophpcms v9漏洞 freebuf_最强资讯网m/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索win10 iso 安装 免费_最强资讯网。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

当前文章:http://colocatholiclawyers.com/20180416/e64d2_53219.html

发布时间:2018-04-24 00:08:20

ecshop如何添加属性  adobe photoshop cs6 64位 下载  手机上编程软件  html5 css3 文字飞入  nginx 0.7.67  苹果系统升级了有什么影响  win10应用商店游戏怎么卸载不了  ios恢复旧版uc  android 生成圆角矩形背景  php打开网页  python怎么打开图片  python web mysql数据库操作  thinkphp 控制器找不到  mysql命令行导入sql文件 乱码  arm控制led纯汇编程序  



http://www.fbhhlaw.comhttp://www.bbchn.comhttp://www.mcl-sprain.comhttp://www.lginfra.comhttp://viofoz.ushttp://mwdxuy.ushttp://www.whffbz.comhttp://www.thrksw.comhttp://gxgkgy.ushttp://www.wolvou.ushttp://www.fishnn.comhttp://www.gpkppz.ushttp://www.ohuaih.ushttp://www.haocz.ushttp://www.a99c.cnhttp://www.cantonfairco.com.cnhttp://www.lc8c.cnhttp://www.gispower.com.cnhttp://www.huanggangjiaoyu.cnhttp://www.aiche1314.comhttp://www.cckeche.comhttp://www.pifa999.comhttp://www.s3966.cnhttp://www.k5766.cnhttp://www.r9788.cnhttp://www.zclabel.cnhttp://www.jljhc.cnhttp://www.0sen.cnhttp://www.taiyuefangshui.com.cnhttp://www.027i.cnhttp://yncct6.cnhttp://syygg.cnhttp://w86645.cnhttp://j3588.cnhttp://liang.zj.cnhttp://yachoo.cnhttp://p64544.cnhttp://czjinhui.cnhttp://laoguniang.cnhttp://smartisanphone.cnhttp://hkgzq.cnhttp://chinart.net.cnhttp://fanfor.cnhttp://dkla.com.cnhttp://szshenqing.com.cnhttp://xiaoyeshuma.cnhttp://zhihuishop.cnhttp://shpao.cnhttp://qjlndx.cnhttp://bobo23.cn