python time.sleep 线程

让孩子学奥数?专家:家长应先动脑在生活中找数学

核心提示: 中国常驻联合国代表刘结一大使23日在纽约联合国总部表示,各方应始终坚持实现朝鲜半岛无核化、坚持维护半岛和平稳定、坚持通过对话协商解决问题,要避免采取相互刺激和加剧局势紧张的举动,不能以防扩散为由加强军事部署,强化军事存在,扩大军演规模。

中国常驻联合国代表刘结一大使23日在纽约联合国总部表示,各方应始终坚持实现朝鲜半岛无核化、坚持维html5下拉选择框_最强资讯网护半岛和平稳定、坚持通过对话协商解决问题,要避免采取相互刺激和加剧局势紧张的举动,不能以防扩散为由加强军事部署,强化军事存在,扩大军演规模。

当天,联合国安理会在8月轮值主席国马来西亚的倡议下,举行关于防止大规模杀伤性武器扩散的部长级公开辩论会,由马来西亚副总理兼内政部长哈米迪主持。

联合国秘书长潘基文在发言中说,国际社会在预防大规模杀伤性武器扩散方面取得了一些成就,包括达成《不扩散核武器条约》、《禁止化学武器公约》、《禁止生物武器公约》,以及安理会2004年通过的防止非国家行为ajax 上传文件原理_最强资讯网者获得大规模杀伤性武器的第1540号决议。

他同时指出,全球战略环境比以往更加善变和危险,科技发展使得生启动mysql失败_最强资讯网产和运载化学、生物、放射性以核物质的手段更加便宜便捷。“尤其令人失望的是,消除核武器的进程陷入僵局,而冷战期间一些为核武器辩护的言论却在抬头。”

刘结一在阐述中国立场时也表示,解决防扩散问题的根本出路在于摒弃冷战思维,构建公道正义、共建共享的安全格局,树立共同、综合、合作、可持续安全的新观念,加强国际和地区合作,消除扩散动因。

刘结一代表中方提出了五点主张,即营造有利的国际和地区安全环境、巩固和发展国际防扩散体系、妥善处理防扩散地区热点问题、加强《不扩散核武器条约》普遍性、权威性和有效性、为加强第1540号决议执行注入新动力等。

在谈到妥善处理防扩散地区热点问题时,刘结一指出,各方应始终坚持实现朝鲜半岛无核化、坚持维护半岛和平稳定、坚持通过对话协商解决问题,要避免采取相互刺激和加剧局势紧张的举动,不能以防扩散为由加强军事部署,强化军事存在,扩大军演规模。

刘结一称,作为现行国际体系的参与者、建设者、贡献者,中国坚决反对大规模杀伤性武器及其运载工具的扩散,严格履行防扩散国际义务,积极参与国际和地区合作。中国支持建立无核武器区的努力,已批准《中亚无核武器区条约》议定书,同东盟国家解决了《东南亚无核武器区条约》议定书所有遗留问php 数组合并 保留可以吗_最强资讯网题,愿早日签署该议定书。中javascript输出语句_最强资讯网国支持早日召开建立中东无大规模杀伤性武器区问题国际会议。

同时,中方高度重视第1540号决议执行工作,积极参与决议全面审议进程和防扩散委员会及其专家小组工作。去年9月,中方与python3 安装opencv_最强资讯网委员会联合举办了“亚太地区防扩散国家联络点培训班”,为加强亚太地区国家决议执行能力建设发挥了重要作用。

刘结一说,当前形势下,各国日益成为利益交融、安危与共的命运共同体。有效应对防扩散挑战,需要国际社会的通力合作。中方将继续与国际社会一道,为完善和发展国际防扩散体系、维护世界和平与安全作出贡献。(完)

当前文章:http://colocatholiclawyers.com/20180114/d0dd3_11787.html

发布时间:2018-01-18 02:05:45

汇编语言实例下载  php 多线程教程  jquery图片点击放大支持手机触屏滑动  tixmldocument new 之后怎么释放  linux命令框字体大小  bios设置鼠标usb接口  ajax小例子  2016ios大型游戏  华硕台式进入bios按哪个键  xml xpath  ios10 快捷栏白条  小马激活win10 百度云  苹果ios10怎么不能下载迅雷  ios防止自动升级  flashify刷img  

------分隔线----------------------------
最强资讯网最近更新

http://www.newsus.com.cn/aoero6/index.asp|949707484http://www.newsus.com.cn/aoehy92/6295.html|9379800038http://www.adkimaging.comhttp://www.andro-tec.comhttp://www.bishawi.nethttp://www.brutonian.comhttp://www.callingok.comhttp://www.cuetamanda.comhttp://www.demo-site1.comhttp://www.djanthonyc.comhttp://www.i4belfast.comhttp://www.isc-mali.comhttp://www.4001010.comhttp://www.cgeditor.comhttp://www.fuhuidesign.comhttp://www.fywtzx.comhttp://www.jsfc8.comhttp://www.ljcjz.comhttp://www.qiandezhuanghuang.comhttp://www.xingyancha.comhttp://www.rghuggins.comhttp://www.idekej.ushttp://www.ixfner.ushttp://www.ontuac.ushttp://www.gpkppz.ushttp://www.vagxer.ushttp://www.tysokr.ushttp://www.zhnncp.ushttp://www.ebcdat.ushttp://www.ojxjss.ushttp://www.lie123.cnhttp://www.szyh56.cnhttp://www.ainc.com.cnhttp://www.aikg.com.cnhttp://www.goodprosper.cnhttp://www.git3d.com.cnhttp://www.6kong.cnhttp://www.51wenku.cnhttp://www.jiaolingjiu.cnhttp://www.54500.net.cnhttp://www.tjzyhy.cnhttp://www.changdejiaoyu.cnhttp://www.zjscw.com.cnhttp://www.njlxs.cnhttp://www.xj0.ushttp://www.34q.ushttp://www.hg9cc.cnhttp://www.8866cc.cnhttp://www.am99cc.cnhttp://www.458ms.cn