国内最强资讯网主页 > 最强资讯网国内 >
摘要:apache cordova pdf...

宝宝耳朵旁的小洞是什么?耳前瘘管--妈妈容易遗漏的育儿细节

文/兜妈

孩子的耳朵旁长了个小洞mysql 远程登录 端口号_最强资讯网,那是什么?是病吗?

我耳朵上有一个,但是我一直没有搭理它,现在也没事,我宝宝2只耳朵都有。各位妈妈可以去看下自己的宝宝。

有的小宝宝出生后,父母就会发现他的耳前鬓角旁有一小眼,民间俗你"仓眼",有的老年人甚至把它说成是"前仓粮",预示着孩子将来吃穿不愁。当ios九宫格输入法设置_最强资讯网然,这只是一种美好的愿望,它在医学上叫做"耳前瘘管",是一种常见的先天畸形。

耳前瘘管对宝宝有危害吗?

耳前jquery 3d图片切换特效_最强资讯网瘘管是在胚胎在发育过程中发生障碍残留而形成。它需要治疗吗?医生说,耳前瘘管可分为无感染和有感染两种:

无感染的不用管、不用治

有的一生都不发炎,无感染、没有白色分泌物,对身体没太大的影响,对于这种没有症状的耳前瘘管无需处理。换句话说,无症状者不需要治疗。

有感染的要就医,彻底根除

有的小孩子很淘气,动不动就用手php培训 要多少钱_最强资讯网去摸"小洞",用手去挤,甚至用牙签去插,造成仓眼处皮肤抓破,洞眼处有团米白色的如绿豆大的脓头。这种情况就必须要就医了!

因为一旦发生感染一次,今后就会反laravel 加密算法_最强资讯网复发作,往往造成瘢痕粘连,引流更加不畅,早晚会发生第二次、第三次感染,最终形成脓瘘和瘢痕。所以,手术治疗是彻底根除的方法。

平时生活需要注意什么?

◎ 不要让宝宝眼泪流进去,洗头apache设置404页面_最强资讯网的时候不要让水流进去。时间长了小眼堵住了,会发炎的。

◎ 耳痒的时候不要揉,这样容易把细菌揉了进去,导致发炎。

◎ 千万别挤它,看见有分泌物,用棉签擦掉,擦点70%的酒精在瘘管口,千万别让它发炎。

总之,对待这个小洞,千万不要揉和挤,好好爱护它,就能跟它和平相处,千万不要让它发炎,因为会向深处发展,到了外耳道,就麻烦了。

人体真是一部非常精妙的仪器,让我们照顾自己和宝宝身体的每一个部分吧~

当前文章:http://colocatholiclawyers.com/20180114/1e423_54133.html

发布时间:2018-04-24 01:49:01

android进程间通信机制  unity怎么暂停游戏  ideapad500-14跑分  网页播放器flash安卓5.0  ie9兼容html5  ecshop user 整合  jquery offset  thinkphp网站安装  易语言qq连连看源码  php mysql权限控制  ios卡牌游戏排行榜2016  苹果6更新ios931费电  dreamweaver怎样设置div居中显示  php mysql datetime 比较  jquery ui themes  



http://www.i4chennai.comhttp://www.foovius.comhttp://www.rghuggins.comhttp://www.re-shuffle.comhttp://www.mcl-sprain.comhttp://www.jrmackey.comhttp://www.szajia.comhttp://www.gxgkgy.ushttp://www.itasai.comhttp://www.chkmstny.comhttp://www.cgeditor.comhttp://bvzwad.ushttp://www.gb8c.cnhttp://www.070cc.cnhttp://www.k99cc.cnhttp://www.v1hp85.cnhttp://www.kanbujiandemao.cnhttp://www.shxjdz.com.cnhttp://www.tbn53.cnhttp://www.fsygzmc.cnhttp://www.h9688.cnhttp://www.ztjyzx.cnhttp://www.hkhnf.cnhttp://www.ss51.cnhttp://www.zenco.cnhttp://www.xiaoyeshuma.cnhttp://www.our98.cnhttp://www.xinrongjixie.com.cnhttp://www.0am9.cnhttp://www.027i.cnhttp://www.taierreshuiqi.cnhttp://191537.net.cnhttp://sucair2710.cnhttp://momoyo.cnhttp://0shipin.cnhttp://dzmlb.cnhttp://tiany.com.cnhttp://yijianshu.cnhttp://straightline.cnhttp://xjlhc.cnhttp://hkbqf.cnhttp://huayuwl.cnhttp://xygd888.cnhttp://sznsfnu.cnhttp://nels.com.cnhttp://magicv.cnhttp://www.v1hp85.cnhttp://www.tbn53.cnhttp://www.027i.cnhttp://xjlhc.cn